Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Geiler Skiurlaub, wir kommen wieder!

Familiengeführtes Hotel in Fiss . Sehr saubere und gepflegte Zimmer in verschiedenen Kategorien. Familiäres Ambiente mit gemischter Gästestruktur. W-LAN überall verfügbar. Sind spontan einen Tag früher angereist mit der Hoffnung kurzfristig eine Nacht eher ein Zimmer zu bekommen. Geil, es hat geklappt! Waren für 4 Nächte mit Frühstück zu Gast! Check-In mit vielen Informationen rund um den Ort und das Skigebiet. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Alpenheim und Fiss auch im Sommer ein richtig guter Urlaubstipp ist. Wir werden es ausprobieren ;) Wir haben schon morgens, vom Bett aus, die Wetterverhältnisse auf den Bergen im Fernseher angeschaut, das war spitze, so wussten wir immer schon, was uns erwartet :)

• Wir haben eine der Junior Suiten mit Frühstück bekommen. Diese hat uns sehr gut gefallen: groß, sauber und modern eingerichtet. Wir hatten direkten Blick auf das Skigebiet!

• Das Frühstück ist einfach nur geil: reichhaltig, gesund und sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer bestens geeignet. Wir haben auch mitbekommen, dass sich andere Gäste Semmel, Brot und Crossaint aufs Zimmer haben liefern lassen. Das nenne ich mal Service! Abends waren wir immer in Fiss selbst unterwegs. Da es dort zahlreiche Restaurants und Bars gibt, brauchten wir den Ort nie verlassen.

• Das Personal war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein Pflaster für die Blase meines Freundes, die er sich beim Skifahren geholt hatte. Unser Zimmer war nach dem Skitag immer perfekt gereinigt und gelüftet. Da wir deutsch sprechen, haben wir die Fremdsprachenkenntnisse nicht benötigt. Jedoch ist uns aufgefallen, dass die Hausherrin mit einem Engländer sehr fließend kommunizierte.

• Mitten in Fiss gelegen, zahlreiche Restaurants und Bars in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeit in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Seilbahnen ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß, Skidepot direkt an den Seilbahnen.

• Sport

Die Saunalandschaft haben wir als genial empfunden: sehr sauber und modern. Das Dampfbad, die Sauna und die Erlebnisduschen waren für uns die ideale Entspannung nach den Skitagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter