SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
☀️ Perfekter Platz für eine Auszeit und sportliche Aktivitäten ☀️
Schöne Unterkunft im Zentrum von Fiss, nah an allem gelegen und vor allem sonnig :) Nette Gastgeber, freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön
Wir haben nun bereits zum siebten mal im Alpenheim unsere Ferien verbracht und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Uns gefällt vor allem das ungezwungene und angenehme Ambiente. Wir werden bestimmt wieder kommen. Einzig was man sich bewusst sein muss, ist dass im Juni noch viele Restaurants am Berg und im Dorf geschlossen habenund diese erst gegen Ende Juni öffnen. Verhungern oder verdursten muss man aber trotzdem nicht. Wir waren bisher immer im Spätsommer da, weshalb uns dies nun aufgefallen ist.
Günther & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel im Ortskern
Wem es nichts ausmacht, dass sich die Hauskatze, außerhalb der Frühstückszeit, im Frühstückraum aufhält und auch gerne mal auf dem Tisch liegt, dem kann man das Hotel empfehlen.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geiler Skiurlaub, wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel in Fiss . Sehr saubere und gepflegte Zimmer in verschiedenen Kategorien. Familiäres Ambiente mit gemischter Gästestruktur. W-LAN überall verfügbar. Sind spontan einen Tag früher angereist mit der Hoffnung kurzfristig eine Nacht eher ein Zimmer zu bekommen. Geil, es hat geklappt! Waren für 4 Nächte mit Frühstück zu Gast! Check-In mit vielen Informationen rund um den Ort und das Skigebiet. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Alpenheim und Fiss auch im Sommer ein richtig…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exzelentes Hotel für die ganze Familie
Sehr gut geführtes Familien Hotel, komfortable Zimmer und Junior Suiten, sehr reichhaltiges Frühstück in ausgezeichneter Qualität, gute Weine für jeden Geschmack, Gute Auswahl an Getränken. Die wöchentlichen Wanderungen mit dem Wirt erfreuen sich großer Beliebtheit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Biopension Alpenheim - ein MUSS für jeden Urlauber
familiegeführte Pension, Angeboten werden DZ, Suiten, Appartments mit Frühstück oder Selbstverpflegung inkl. Brötchendienst, ca. 30 Zimmer/Appartment, WLAN kostenfrei, kostenloses WLAN steht jedem zur Verfügung für wanderer im Sommer einfach nur genial für Wintersportler ist alles super durch die zentrale Lage kommt man auch mal ohne Auto aus :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tolles Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt inmitten des Dorfes Fiss und ist sehr ruhig gelegen. Wir hatten wg. der Kinder eine Juniorsuite gebucht, die sehr hübsch in hellem Holz gehalten wurde. Für uns gab es ein Doppelbett, die Kinder hatten 2 bequeme Ausziehbetten. Außerdem hatten wir noch einen Balkon dabei. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker, es gab genug zur Auswahl. Wir konnten zu Fuß zu den Bergbahnen laufen. Da wir eine Karte zur kostenlosen Nutzung der Bergbahnen hatten, haben wir das Gondelfahren auch reichlich…
Yuriy(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine ruhige Oase nach einer Skipiste
Nette, freundliche Atmosphäre. Wenn Sie mit Kindern kommen und vor allem Skifahren, das Hotel "Alpenheim" - vielleicht die beste Wahl. Magnificent abwechslungsreiches Frühstück. Von den Nachteilen (aber irrelevant) würde ein Ausfall der Beleuchtung im Raum und Rohheit der Beleuchtungsanordnung nennen. In den Abendstunden werden kann langweilig, aber in der unmittelbaren Umgebung sind genug Restaurants und Clubs.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Unterkunft für erholsamme Tage
Wir waren nun zum zweiten Mal hier im Urlaub und hatten ein an das Hotel angeschlossenes Appartement. Es ist ein tolle Unterkunft mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schöne Pension mit gutem Wellnessbereich
Große Pension mit mehreren unterschiedlichen Appartements und Doppelzimmer in der Ortmitte von Fiss gelegen, die Talstation der Bergbahnen ist zu Fuß in 8 Minuten erreichbar, dank Skidepot in einem Sportgeschäft (beheizt !) bequem zu erreichen. Der Wellnessbereich mit zwei Saunen ist für eine Pension sehr großzügig, modern eingerichtet und angehm und schön gestaltet, ausreichend Ruheplätze vorhanden, wenn nicht leider auch hier die Reservierung mit Handtüchern vor dem Saunagang die Praxis wäre. Das angebotene…