Ein familienfreundliches Hotel mit einem rundum Sorglospaket! der idelae Ausgleich auch bei aktiver Urlaubsgestaltung!
Mein Zimmer war sehr gut, Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit Raumteiler, Kühlschrank, Zimmersafe und einem tollen geräumigen Bad! ein abgetrennter Balkon gehörte ebenso dazu. Die Toilette war separat Das Bett war ebenfalls super, ich habe darin bestens geschlafen!
Die Vielfalt ist einfach enorm, Ich bin jedesmal begeistert, von der Auswahl und dem Angebot. Besonders schätze ich die Möglichkeit selbst zu entscheiden, was man Essen möchte. Zum Frühstück bekommt man auf Wunsch, Rührei frisch mit eigenen Zutaten zubereitet. Ebenso kann man sich am Abend für ein Gericht aus der Karte entscheiden. Es gibt auch tagsüber ein Angebot, allerdings habe ich das bisher noch nicht in Anspruch genommen. Alkoholfreie Getränke sind ebenfalls dabei.
Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich, Wünsche und Anliegen wurden stets schnell erledigt und wenn machbar, realisiert: Die Zimmerreinigung war ohne Tadel
Sehr gut im Ort Gerlos gelegen, Ski-/ Bushaltestelle gegenüber, das Zentrum/ Dorfbahn ist fußläufig ebenfalls gut erreichbar
Auch diesen Bereich in seiner Vielfalt finde ich super, neben allen Angeboten speziell konzipiert für Kinder, ist auch alles andere vorhanden! Wirlpool ,Sauna...... und selbst auf dem Dach kann man entspannen! Für Kinder gibt es sogar ein eigenes Kino! Ich habe diesmal das Angebot der Massage genutzt, welche sich im Haus befindet! Klare Empfehlung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |