- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Glück hatten wir an unserem dritten Urlaubstag schlechtes Wetter, welches uns daran hinderte eine weitere Wanderung zu unternehmen. Endlich kamen wir dazu, wirklich alle Vorzüge des Alpenhof's in vollen Zügen aus zu nützen und zu genießen. Die Verköstigung war vom Frühstück über die Mittagsverpflegung bis hin zum Nachtessen welches an Vielfalt kaum zu überbieten ist, durchs Band ausgezeichnet. Die zubereiten Gerichte zeigten täglich, dass hier mit Herzblut gekocht wird. Die verschiedenen Geschmäcker und Vorlieben von Gross und Klein wurden tagtäglich auf's Neue voll und ganz getroffen. Ein ganz spezielles Highlights ist die neue Rutschbahn welche die Kleinste ab auch Papa täglich in ihren Bann gezogen haben. Dass wir als Gäste willkommen waren wurde uns täglich auf's Neue demonstriert, ein ganz herzliches Dankeschön für die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Unsere Kinder schwärmen noch heute von der lieben Patricia. Grüsse aus der Schweiz (wir kommen bestimmt wieder)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut