Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Familienhotel das wir kennen

Wir waren mit unseren beiden Enkel zum zweiten Mal im Alpenhof. Hervorragendes Familienhotel mit einem super Angebot für die Kinder. Hallenbad, Aussenbad, Wasserrutsche, Kinderkino am Abend etc. und auch beim Essen ist für alle etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett, sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Diese Hotel ist für Familien nur zu Empfehlen.

• Die Familiensuite mit separatem Kinderschlafzimmer, grossem Bad, Wohnbereich und Terrasse war optimal.

• Mit Buffet am Mittag (bis 17.00 Uhr!), am Abend Buffet oder Menu (drei zur Auswahl) und noch extra Kinderteller auf Wunsch wurden alle Wünsche erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und es wird besonders auf die Kinder (egal welchen Alters) Rücksicht genommen.

• Hervorragen, nett, es wurden alle Wünsche erfüllt. Für uns der beste Service für Familien von allen Hotels in denen wir schon waren.

• Die Anfahrtszeit betrug rund 4 Std. Die Wanderausflüge (Bergbahnen) im ganzen Zillertal sind wunderschön und haben alle schöne Spielplätze auf dem Gipfel. Sie sind vom Hotel aus leicht zu erreichen.

Alles vorhanden was es braucht. Hallenbad, Aussenbad, Wasserrutsche, Kinder Kino am Abend und noch vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas