Petra (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert,

Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, wir, mein Mann und ich, möchten uns sehr herzlich für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel Alpenhof in Bayerischzell bedanken. Von Dienstag bis Samstag waren wir Gast in Ihrem Hause. Die Suite wunderschön, richtig zum Relaxen, sauber großräumig einfach Spitze. Ein schönes Schwimmbad mit Außenterrasse einfach Spitze. Mein Nachmittagskaffee mit Kuchen war so schön angerichtet, leider hatte ich kein Handy dabei sonst hätte ich es fotografiert, es war überwältigend.Das Frühstück war/ist einsame Spitze, wer hier mault "frisst" so sagen wir es in Frankfurt -zu Hause den Kitt von den Fenstern-. Ihr Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter, super freundliches Personal, hilfsbereit -besonderen Dank an Herrn Michael-. Es passt einfach alles. Vielen Dank Ihre Werner und Helga Lorenz aus Frankfurt

• es war alles da wir hatteneine Suite

• Eine tolle Atmosphäre , super gutes Frühstück

• Super freundlich und nett

• Gut
  • 6 Std. von Ffm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Petra
    Alter:71+

Lieber Werner, liebe Helga, haben Sie ein riesen großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung an uns! Wir haben uns über jedes Wort gefreut und würden uns sehr freuen, Sie beide ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Bayrischzell, Ihr DEVA Team