- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundlicher Empfang. Wir waren i.R. einer Wanderreise vom Tegernsee nach Kitzbühel unterwegs. Kamen um 17.45 Uhr verschwitzt und müde an und wurden mit den Worten "begrüßt": ab 18 Uhr gibt es Abendessen, ab 20 Uhr steht das Restaurant den a-la-carte-Gästen zur Verfügung. a-la-carte Gäste gab es dann nur 2 ! Paare. Das Zimmer samt Betten und Bad ist in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum eine Dunkelkammer. Die Bar geschlossen. Einzig der junge Kellner war super freundlich und servierte uns Drinks später wenigstens noch in der Empfangshalle.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit! Wir bedanken uns für Ihr Feedback sowie für die genommene Zeit. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Insbesondere sind wir sehr entsetzt zu hören, dass Sie den Empfang als unfreundlich empfunden haben. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass das keineswegs unsere Absicht waren. Die Halbpension servieren wir um 18 Uhr, das ist richtig. Wir bedauern sehr, dass Sie mit diesen Zeiten nicht einverstanden waren. Gerne hätten Sie sich auch im Vorfeld bei uns bzgl. der Zeiten vom Abendessen erkundigen können. Alles in Allem möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Auf eine zweite Chance würden wir uns jedoch sehr freuen! Ihr DEVA Team