Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der zweite wunderschöne Familienurlaub im Alpenhof

Auch unser zweiter Familienurlaub im Alpenhof war wieder wunderschön und das Wetter hat ebenfalls über die ganzen 2 Wochen super gepasst. Rezeption: - sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption und den Hotelchef bei der Ankunft - Anliegen während des Urlaubs wurden umgehend bearbeitet Zimmer: - die Zimmergröße ist völlig ausreichend, da wir eh immer unterwegs und nur zum schlafen im Zimmer waren - die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, da diese täglich durch die tollen Servicekräfte auf den Etagen gründlich gereinigt werden Pool, Sauna & Wellness: - der Indoor-Pool ist schön, aber auch nicht riesig - der Bereich könnte etwas mehr Licht vertragen, da doch alles recht dunkel gehalten ist - zur Sauna können wir nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben - wir waren mit den Massagen sehr zufrieden - großes Lob an Mitarbeiterin im Wellnessbereich, die dort einen tollen Job macht Kinderbetreuung: - dickes Lob an den jungen Mann, der die Kinder betreut, der ist nicht mit Gold aufzuwiegen - die Kinder lieben Ihn einfach, denn er kümmert sich rührend Frühstück, Nachmittags-Jause & Abendessen: - das Frühstücksbuffet ist sehr gut und für Jeden etwas dabei - die Nachmittags-Jause enthält z.B. Suppe und Kuchen für zurückkehrende Ausflügler - das Abendessen besteht aus Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Desertbuffet - den Hauptgang kann man beim Frühstück aus 3 verschiedenen Varianten (Fleisch, Fisch, Vegi) auswählen - für die Kleinen gibt es eine extra Hauptspeise oder einfach Nudeln mit Tomatensoße - die Küche und der Service im Restaurant sind einfach klasse Bar: - die Mädels in der Bar leisten ebenfalls einen super tollen Job, da verdurstet niemand - nach kurzer Zeit wussten Sie, dass ich ein schönes „kaltes großes Bier“ möchte 😉 - ein All Inklusive Armbändchen würde Niemandem weh tun, denn so wäre auch für die Servicekräfte leichter zu erkennen, wer All Inklusive bezahlt hat und dieses Angebot auch in Anspruch nehmen darf Schade, dass unser Urlaub 2024 in St. Jakob schon wieder vorbei ist, aber kommen 2025 wieder. Um niemanden zu vergessen, bedanken wir uns einfach beim gesamten Team vom Hotel Alpenhof St. Jakob.

• Wellness
  • Sport