- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Alpenhof hat uns durch seine Ausstattung und die Freundlichkeit der Personals überzeugt. Besonders angenehm haben wir den Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und dem Dampfbad sowie dem sehr schönen Pool nach dem Skifahren empfunden. Die Verpflegung in Form des Frühstücksbuffets und am Abend als Menüauswahl war wirklich hervorragend. In punkto Personal war stets Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Vordergrund. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen, da Preis/Leistung in einem sehr guten Verhältnis stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ALPENHOF genossen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass wir Sie nicht nur mit unserem Wellnessbereich sondern auch mit unserer Küche und dem gesamten Alpenhof-Team überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Familie Fischbacher & das gesamte Alpenhof-Team