- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer hier übernachtet und es wagt einen negativen Eindruck des Hotels (siehe Booking.com) zu veröffentlichen wird öffentlich als LÜGNER dargestellt. Naja: Ein getroffener Hund der bellt.... Es gibt durchaus andere ordentliche 3 Sterne Hotels die diese auch verdienen.
Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht. Laut der Beschreibung auf Booking.com besitzt das besagte Zimmer zwei Einzelbetten sowie zwei Französische Betten. Dies stimmt nicht! Das lieblose Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Stockbett (von diesem war nirgends etwas zu lesen). Die Zimmertypbeschreibung ist immer noch in der Hotelbeschreibung auf Booking.com zu lesen und die Bilder sind auch top im Gegensatz zur Realität. Die Nachfrage an der Rezeption ergab, dass es nur dieses eine Vierbettzimmer gibt. Somit werden die Gäste getäuscht. Und dies ist meine Meinung. Antwort des Hotels: Sie hatten ein Vierbettzimmer gebucht, welches Sie auch bekommen haben. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten... !!!! Das ist keine Täuschung. Tja, leider steht halt nirgendwo etwas von einem Stockbett, welches wir einfach nicht wollten und auch nicht gebucht haben!
Laut diverser Hotelbeschreibungen auf unterschiedlichen Plattformen besitzt dieses Hotel ein Restaurant. Dies ist nicht zutreffend. Das Hotel schickt die Gäste zu eben diesem Italiener! Eine Voranfrage per Booking.com nach einer Tischreservierung wurde mit dem Kommentar "Eine Tischreservierung ist nicht notwendig" beantwortet. Leider fehlte der komplette Hinweis, dass das Hotel gar kein Restaurant besitzt. Sehr ärgerlich! Wir hatten beim Italiener nachgefragt, da das Hotel gegen 14:30 Uhr noch geschlossen war und wir dachten uns im Restaurant anmelden zu können. Die Aussage der Dame (ist dies die Besitzerin - keine Ahnung - Laut hellseherischer Fähigkeiten des Inhabers des Alpenhofes habe ich aber anscheinend mit dieser gesprochen), haben beide Häuser nichts miteinander zu tun und somit können sie mir auch nicht helfen. Antwort des Hotels: wieso behaupten Sie es gibt kein Restaurant bei uns im Haus ????? Sie selbst haben haben mit dem Restauranteigentümer gesprochen und behaupten, es gibt kein Restaurant im Hotel ????? Warum lügen Sie ??? Hotel und Restaurant befinden sich doch im gleichen Haus.... !!! Nur gibt es 2 Eigentümer, das Restaurant gehört einem Italiener, das Hotel gehört uns. Wo ist da Ihr Problem ?? Das heißt Sie können bei uns im Haus zu abend essen... !!! Wir sind doch keine Lügner ... !!!! Hier kann sich jeder selbst ein Bild machen. Meiner Meinung nach sind das zwei unterschiedliche Betriebe, die sich zufälligerweise in eine Gebäude befinden (Ist quasi wie eine Doppelhaushälfte).
Die Dame im Frühstücksservice war sehr freundlich. Leider wurden die Corona Richtlinien nicht umgesetzt und es wurden Gäste ohne Maske im Frühstücksraum geduldet ohne diese auf das Fehlverhalten hinzuweisen. (Komisch, dass der Hotelinhaber hierauf überhaupt keine Antwort hat...) Das Frühstücksbüfett ist, hoffentlich nur Coronabedingt leider nicht sehr ansprechend. Das Hotel ist bemüht und man wird satt aber es könnte durchaus ansprechender und liebevoller gestaltet werden. Antwort des Hotels: Doch auf Grund Corona werden Sie bei unseren Kollegen auch nicht das große tolle Frühstücksbuffet bekommen wie es früher war..... !!! Auch hier wird meine Meinung in Frage gestellt. Es tut mir leid, aber ich finde Capri Sonne als Saftalternative halt nicht wirklich toll und das Saftangebot wird in anderen Hotels z.B. sehr gut gelöst. Genauso wie das Büfettangebot.
Der angebliche Bergblick (siehe Bild) war leider auch nicht so wie man sich diesen vorstellt. Antwort des Hotels: Auch hatten Sie einen Bergblick, ersichtlich nach dem Norden... !!! Dieser Berg ist noch immer zu sehen... !!! Haben Sie keinen Berg gesehen, als Sie aus dem Fenster schauten ?????? Ich weiß nicht was der Besitzer hat. Ich habe nicht behauptet keinen Berg gehabt zu haben. Lediglich, dass dieser nicht so war wie ich mir einen Berg vorstelle. Schön, dass die eigene Meinung als Lüge dargestellt wird.
Für unsere geplanten Zwecke wie dem Besuch der Zugspitze gut gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ute |