- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Hervorzuheben ist der freundliche Services und das ausgezeichnete Essen. Beim Ski-Führer-Angebot (2h gratis) sollte bereits im Angebot darauf hingewiesen werden, dass der "Kurs" nur für geübte Skifahrer gedacht ist - bei ca. 14 Teilnehmern, ein Skilehrer, ist das kaum möglich - schade!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Günther! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen für Ihren Urlaub bei uns erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserer Küche und dem Service-Team sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich unserem Gratis-Hotel-Skitag haben wir bereits Änderungen vorgenommen. Ab 10 Teilnehmer ein zweiter Skiguide, und somit die Möglichkeit zwei verschiedene Leistungsgruppen zu machen. Danke für Ihre Anregung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon demnächst wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Ihre Familie Fischbacher & das gesamte Alpenhof-Team