Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Ein perfekter Urlaub - Wir kommen definitiv wieder

Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und sind immer noch begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir den Umgang mit meiner Zöliakie: Auf jeden einzelnen Wunsch wurde selbstverständlich eingegangen, und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, eine „Extrawurst“ zu brauchen. Im Gegenteil – alles wurde so liebevoll und professionell umgesetzt, dass ich mich einfach entspannt zurücklehnen und den Urlaub genießen konnte. Das ist absolut nicht selbstverständlich und verdient ein riesengroßes Dankeschön! Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Auch die Atmosphäre im ganzen Hotel war einfach wunderbar – ruhig, entspannt und herzlich. Das Essen war jeden Tag ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Die Qualität war durchgehend top, und der Service im Restaurant war hervorragend. Die Jungs haben sich im Kids Club pudelwohl gefühlt und haben die Zeit ebenfalls sehr genossen! Sie konnten basteln, spielen, klettern und noch so viel mehr. Unser Großer schwärmt immer noch und wäre am liebsten dort geblieben! Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Woche. Wir haben jede Minute genossen und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Service

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und liebevollen Zeilen. Wir fühlen uns alle sehr geschmeichelt, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie sich pudelwohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten