Wir verbrachten mit zwei Erwachsenen und einem Jugendlichen 1 Woche in diesem tollen und familiär geführten Hotel. Seit sehr langer Zeit sind wir nicht mehr so freundlich und herzlich als Gäste empfangen und bedient worden. Hier scheint der Gast noch immer König zu sein. Jeder Wunsch wurde wahr gemacht und wir hatten immer das Gefühl, dass jeder Mitarbeitende inkl. der Inhaberfamilie seinen Beruf gerne ausübt und für den Gast da sein möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns trotz des eher miesen Wetters sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für einen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind gut und wie beschrieben ausgestattet. Es fehlt an nichts. Einzig die Schlafcouch könnte etwas bequemer sein.
Ein hervorragendes Frühstücksbüffet und am Abend ein qualitativ hochwertiges Menü. Sehr sehr lecker. Die Cocktails an der Bar sind Weltklasse.
Wie bereits beschrieben war der Service im gesamten Hotel wunderbar. So etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Das Hotel liegt am Zauchensee und hat eine leichte Hanglage. Durch die Hanglage hat man eine tolle Aussicht. Es liegt aus unserer Sicht von allen Hotels vor Ort am schönsten Platz.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir spüren an Ihren Zeilen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Alpenhof richtig genießen konnten. Das Sonderlob an unseren Barchef Hermann werden wir natürlich weiterleiten. Mfg aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten