Astrid & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels in meiner alten Heimat !!!

Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Die Liebe zum heimatlichen Detail der jungen Hoteleigentümer springt aus jeder Ecke hervor. Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch (Buffet) der keine Wünsche offen läßt, begrüßte uns jeden Morgen.

• Große, freundliche Zimmer mit gemütlicher Ausstattung. Fernsehen macht hier Spaß - wie zu Hause (großer Flachbildfernseher) Sauberkeit im Zimmer wie im Bad und überall - sehr gut.

• Im Innenbereich befinden sich mindestens 2 Gaststuben. Im Untergeschoß eine Feiermöglichkeit und im Außenbereich weitere Gastronomische Möglichkeiten, die wir, da wir im Okt. da waren, aber nicht erleben konnten. Sie sahen aber sehr gemütlich aus. Die Gerichte sind sehr vielfältig, appetitlich, umfangreich und einfach lekker.

• Hier gibt es keine Gastfreundlichkeit nach Vorschrift - eine natürlichere - an jedem Gast persönlich interessierte Freundlichkeit haben wir noch nirgends erlebt. Hatten wir Fragen zu anderen Zimmern - sofort wurde alle Möglichkeiten aufgezeigt, auch wenn die Zeit eigendlich knapp war. Tipps zur Umgebung, zu Veranstaltungen oder z. B. Sauna wurden für uns herausgesucht und gern gegeben.

• ...Eine tolle Lage, anfahrtsfreundlich jedoch sehr ruhig, mit einem großzügigen Parkplatz - abends hell beleuchtet. Wandervorhaben in alle Richtungen lassen auch einen längeren Urlaub nicht langweilig werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Astrid & Peter