Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Entspannung pur bei vorzüglichem Service und Küche

Das Hotel entspricht voll dem 4 Sterne Plus Standard. Die 3/4 Pension reicht für den ganzen Tag aus, alles ist sauber und wir haben uns umsorgt gefühlt. Das Hotel ist nicht billig, aber jeden Euro wert!

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, direkt über dem Poolbereich, mit Nachmittagssonne - ein ruhiges, geräumiges Zimmer mit Top Ausstattung. Als Beispiel: Digital TV mit Timeshift, d.h. wir konnten jeden Abend nach dem Abendessen den Schi WM Bericht (Berchtesgaden) zeitversetzt ansehen! Das Zimmer wurde regelmässig top geputzt.

• Ein excellenter Koch, der kreative und innovative Speisen zubereitet. Tägliche Auswahl unter 3 Hauptspeisen (5 Gang Menüs), die köstlich und nicht zu schwer sind. Auch immer ein vegetarisches Menü!

• Sehr aufmerksamer Service: Z.B. wir wollten ausreiten, man hat uns sofort den Kontakt zu einem Reitstall hergestellt.

• Trotz Lage an der Ortsstraße und in der Nähe der Autobahn war kein störender Lärm zu hören. Wir sind nachmittags auf der Sonnenterrase des Zimmers gelegen, ohne von der Umgebung abgelenkt zu werden. Direkt gegenüber liegt ein günstiger Schiverleih, zum Lift pendelt der Bus im 15 min Intervall direkt vom Haus weg (gratis) und zum Spar sind es ca. 7 Gehminuten.

• Gut

• Sport

Der Pool ist etwas klein, sonst ist alles da, was man sich wünscht: Trainingsgeräte, Infrarot, Sauna, Dampfbad (Sole), Ruhebereich, Lesezimmer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise