Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und wieder war alles vom Feinsten. In diesem Hotel kann man wirklich entspannen in einem wunderbaren Wellnessbereich, bei einem ausgezeichneten Essen, in der sehr gemütlichen Bar. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich , jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind hell und ansprechend, wir würden aber immer ein Zimmer mit Bergblick nehmen.
Ein sehr abwechslungsreicher Speiseplan, der schon bei der Auswahl der Eierspeisen beim Frühstück begann.
Alle Ziele konnten gut zu Fuß, oder mit dem Bus, der direkt beim Hotel abfährt, erreicht werden.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Jutta, VIELEN DANK für die tolle Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Winterurlaub bei uns in Flachau wieder auf´s Neue genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Flachau Familie Fischbacher & das Alpenhof-Team P.S. Auch der Sommer ist in Flachau eine Reise wert!