Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Erholung - Genuss - Herzlichkeit ---Hotel Alpenhof

Wir haben uns vom Check in bis zum Check out sehr sehr wohlgefühlt! Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts im Weg! Skispaß, Wellness, Kulinarik hier stimmt einfach ALLES!

• Hell, sauber und alles vorhanden was man für einen rundum gelungenen Aufenthalt braucht. genügend Stauraum und Ablagen separates Bad und Toilette Balkon, Minibar, W-Lan frei Sehr bequemes Bett um erholsam zu schlafen

• Wir hatten die „Verwöhnpension“ mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem mehrgängigen Wahlmenü am Abend. Es war abwechslungsreich, geschmacklich aufgezeichnet und auch sehr liebevoll angerichtet (das Auge isst ja bekanntlich mit). Kuchen und Jause am Nachmittag waren für uns auch ausreichend!

• Ein überaus herzlicher Empfang an der Rezeption und man fühlt sich sofort willkommen! Service beim Frühstück, in der Bar und beim Abendessen TOP. Zimmerreinigung TOP! Massage TOP! Wir können jede einzelne und jeden einzelnen nur loben und die Freundlichkeit ALLER hervorheben! Familie Mayrhofer Gsodam lebt die Freundlichkeit und Herzlichkeit jeden Tag (vor) und das spürt der Gast!

• Raus aus dem Hotel, rauf auf die Piste und es geht los! Lage ist einfach spitze!

• Sport

Sauna, Hallenbad und Ruheraum - man kann einfach abschalten, sich erholen und Energie tanken. Massageangebote sollten unbedingt genutzt werden. Es war jede Minute wert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Unser Service-Team und Küchen-Team sowie unsere Beauty-Damen und Zimmer-Feen werden sich riesig über Ihr großes Lob freuen. Wir alle geben täglich unser Bestes, um Ihnen einen traumhaften und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Alpenhof Zauchensee freut sich Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten