Heide (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur mit Familie

Das Hotel liegt ideal für alle Aktivitäten, die wir unternahmen. Der Ski-Kurs, die Ausflüge in die Gegend und die immer zutreffenden Tipps der Gastgeberfamilie haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Der Ausblick vom Zimmer auf das Tal und die Berge war großartig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Personal der Rezeption, die Mitarbeiter an den Buffets und im Service waren zu jeder Zeit freundlich. zuvorkommend und sehr aufmerksam. Schließlich erkundigte sich täglich die Familie Pesendorfer nach unserem Befinden und unseren Wünschen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren stets sauber und gepfegt, liebevoll eingerichtet und luden zum Wohlfühlen ein.

• Frühstück und Abendessen fanden in der sehr heimeligen Atmosphäre der gastronomischen Räume statt. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und abwechselungsreich. Am Abend konnten wir in beschaulicher und unaufdringlicher Atmosphäre gemütlich an der Bar oder an den Tischen sitzen. Das Servicepersonal beim Abendessen war ausgesprochen freundlich, fröhlich und kompetent. Selbst die Beratung bei der Weinauswahl war hervorragend und hatte Entertainement-Charakter. Es war ein Genuss. Die Jause am Nachmittag war mehr als nur eine kleine Stärkung. Nach Wanderung und Skifahrt konnte man sich in gemütlicher Runde von Herzhaftem bis Süßem wieder stärken.

• Äußerst freundliches und zuverlässiges Personal, sehr kompetent in allen Bereichen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Alle Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön. Das kleine, idyllische Dorf kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt am Ortsrand in leichter Hanglage mit Blick über das gesamte Tal bis zu den Orten Leermoos und Biberwier. Das schönste für uns war dieser phantastische Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote waren sehr abwechselungsreich. Die Anlagen waren sauber und gepflegt. Vom Pool aus hatte man einen Ausblick auf das traumhafte Panorama und konnte es außerdem aus dem Außenbereich genießen. Wir können uns vorstellen, dass es auf der Liegewiese im Sommer traumhaft ist.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness