Seraina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel. Nicht sehr gross. Saubere schöne Zimmer. nützlich eingerichtet mit grossem Bad auch die Kleinen. schönes Frühstücksbuffe tolles Abendessen. Sehr viele Stammgäst wenig Familien eher ältere Paare. NAtionalitäten sieht man alles sehr viele Hollände rund Belgier Ausflug nach Neuschwanstein muss man 2mal überlegen. Wir mussten 40 min anstehen dan wurde uns gesagt wan die Führung ist und wir mussten dan gehen und um keine andere Zeit. 10Uhr bekamen wir Ticket für die Führung um 14.30. Es ist schön aber ich würde nicht mehr so schnell anstehen. Wellnesangebote im voraus buchen

• Schönes kleines Praktisches Zimmer.Sehr sauber und schöne Aussicht

• grosses schön eingerichtetes Restaurant und Terasse. Kleine Bar leider ohne Cocktails:( Früstück sehr gut. Klien aber hat für alle immer was. Aberdessen abwechslungsreich. Salatbuffe leider eher mickrig. Sehr freundliche kompetente Bedienung.

• Gut
  • Sehr freundliches Hilfbereites Personal. Schnelle und gute Zimmerreinigung. Wellnessberatung und behandlung super. Sehr freundlich aufgestellt hilfbereite Person.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel. Schönene Ausblick in den Talkessel und Bergen. Man ist schnell im Dorf doch sehr ruihge Lage. Mit dem Auto in 20 Minuten in Garnisch oder Imst. Gute Busverbindung zu den Liften schöne Wandergegend. Restaurantmöglichkeiten hat es. wurde von uns aber nicht gebraucht.

• Wellness
    • Sport

SUPER Wllnessangebote und schöner wellnesbereich. Schöner kleiner Pool mit Ausenbecken. Grosser Speilplatz und Kinderraum. Internetzugang. Tennisplatz. schöne Liegewiese und Ruheraum. Schöner saunalandschaft. Leider am Abend keine Unterhaltung Hotel und Dorf nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010