Das Hotel ist nicht zu groß, aber weiträumig mit wunderschönen Ess- und Aufenthaltsräumen. Das Zimmer war wunderschön, der Kachelofen in der Jahreszeit sehr angenehm am Abend. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, das Abendessen ist ein Genuss. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte so im Rentenalter liegen. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte. Man fühlt sich von Anfang an wohl, die Lage ist super und man kann auch ohne Auto sehr viel unternehmen.
Ich hatte das Sonnenspitz-Appartement, w u n d e r s c h ö n ! Großzügig und sehr sauber.
Einfach phantastisch, abwechslungsreich und schön garniert, auch was fürs Auge
Das Personal ist gut ausgebildet und wirklich freundlich. Vor allem die zwei vom Service, Max und seine reizende Kollegin, deren Namen ich leider nicht erfragt habe, waren sehr aufmerksam und einfach nett. Die anderen Herren vom Personal haben so ein bisschen ihre Schwierigkeiten mit allein reisenden Damen, hat aber nicht gestört. Die Dame, die mein Zimmer gereinigt hat, war super und ich hab es bedauert, sie am Abreisetag nicht mehr gesehen zu haben. Beschwerden - da weiss ich nichts drüber, hatte keine.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, wunderschöner Ausblick und die Ortsmitte ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Im Ort gibt es alles was man braucht, man braucht aber eigentlich nichts, weil es alles im Hotel gibt. Ausflügsmöglichkeiten sind excellent.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist schön gemacht und gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |