Wir haben ein Familienskiweekend mit insgesamt 4 weiteren Familien mit Kleinkindern (Alter Kinder: Bebe bis 11 Jahre) im Hotel Alpenhof verbracht. Alle Familien hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten und HP gebucht. Alle waren sehr zufrieden und positiv Ueberrascht. Frau D. legt sehr viel Wert auf eine schöne Dekoration im Hotel.
Die Zimmer sind sauber und für Doppelzimmer sehr gross. Wir hatten ein rustikales Zimmer,es gibt aber auch andere. Mit 2 Kindern mit Zustellbetten kein Problem. Die Ausstattung ist zweckmässig,es fehlte uns nichts.
Das 5-Gang Menu und Frühstück war sehr sehr gut. Das Abend Menue wurde bei jedem Gang super präsentiert. Besser kann man's nicht machen und auch nicht essen . Für die Kinder gab es einen seperaten Kindertisch und ein Kindermenu.
Service war freundlich und Frau D. hat sich viel mühe gegeben.
Das Hotel ist an bester Lage im Dorf.Direkt neben der Gondelstation die von Raron kommt und direkt an der Piste.Für uns als Familienferien ideal.Im Dorf hat es Lebensmittelladen,Bäckerei und Sportgeschäft. Die Pisten sind einfach und Familienfreundlich.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad. Skipiste direkt vor dem Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |