Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende All-in-Leistungen in schönem Hotel !

Traditionelles Hotel in perfekter Lage für Wanderurlauber. Das sehr gute All-inclusive-Angebot lässt kleine Zimmermängel fast vergessen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe. Das Bad war ausreichend, der nach beiden Seiten abgetrennte Balkon sehr schön groß. Das Zimmer inkl. Bad hätten unserer Meinung nach aber über kurz oder lang eine Veränderung nötig. Die Couch war schon ziemlich alt und extrem durchgesessen und die schweren dunklen Vorhänge machten das Zimmer noch dunkler, als es durch den wuchtigen Balkonvorbau eh schon war. Es gab keine durchgehenden Matratzenschoner sondern nur eine kleine vielleicht 30 x 40 cm große Unterlage, für ein 4* Haus eigentlich ein no go. Auch der Badewannenvorhang ist nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch und sollte gegen eine moderne Badewannenabtrennung ausgetauscht werden. Das Zimmer war aber trotz der Kritikpunkte sehr gut ausgestattet und immer tipp-topp sauber, so dass wir uns alles in allem wohl gefühlt haben.

• Das Restaurant bestand aus einem großen Saal und zwei kleineren Stuben. Die Tische waren schön eingedeckt und immer sauber. Das Frühstück entsprach voll dem Preis- Leistungsverhältnis. Es gab eigentlich fast alles, was das Herz begehrte. Das einzige was es evtl. zu bemängeln gibt, war die -für uns- etwas zu kleine Käseauswahl. Es gab zwar verschiedene Sorten Schnittkäse und eine Sorte abgepackten Schmierkäse, aber Camenbert und Frischkäse oder mal eine andere Sorte Schmierkäse fehlten leider. Das Abendessen war dafür richtig super !!! Es ist uns ein Rätsel, wie die Küche es immer geschafft hat, das Fleisch -egal was es war- immer genau auf den Punkt zu garen, sehr großes Kompliment dafür ! Es gab immer ein abwechslungsreiches Rokostbuffet mit verschiedenen Dressings, fertige Salate oder Antipasti, zwei Suppen und Brot. Dies konnte man sich selbst zusammenstellen, alles andere wurde am Tisch serviert. Morgens konnte man das Abendessen wählen. Es gab eine Vorspeise und die Wahl zwischen drei Hauptgerichten und zwei Desserts. Es war alles sehr sehr lecker und auch schön angerichtet. Nachmittags gab es immer noch ein Jausenbuffet. Dort hatte man die Auswahl zwischen drei Kuchen, herzhaftem Aufschnitt mit Brot, einer Suppe und Desserts. Der Kuchen war immer super lecker :-) Die AI-Leistungen waren im Allgemeinen hervorragend. Nicht nur die sehr guten Mahlzeiten sondern auch die reichhaltige Auswahl an Getränken von 10 - 24 Uhr haben wir so noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür !!!

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr aufmerksam und auch überwiegend sehr freundlich. Durch die starke Auslastung des Hotels und den damit verbundenen Stress fehlte jedoch leider meistens die Zeit für ein persönliches Wort. Im Rezeptions- und Barbereich gab es jeweils eine sehr freundliche und aufmerksame Person, aber jeweils auch eine Person, die wir in einer ganzen Woche nicht einmal auch nur andeutungsweise haben lächeln sehen. Bei diesen beiden Menschen hatten wir das Gefühl durch die pure Anwesenheit schon lästig zu sein.

• Gut
  • Das Hotel hat eine optimale Lage für Wanderer und Spaziergänger. Die Wanderwege beginnen zum Teil direkt hinter dem Haus und das Ortszentrum ist fußläufig bei gemütlichem Gang in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Der Ort an sich ist ziemlich klein, hat aber alles, was man braucht. Busse fahren leider nicht sehr häufig, so dass man als Nicht- oder Wenig-Wanderer auf das Auto angewiesen ist, wenn man aus dem Tal heraus möchte.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabine