Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichen Dank für eine perfekte Urlaubswoche!

Wir haben erneut eine perfekte Woche im Alpenhof in Zauchensee mit sehr hohem Erholungswert verbracht und geben somit sehr gern eine Weiterempfehlung ab.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon und einem tollen Ausblick auf Zauchensee. Das Zimmer sowie das Bad waren äußerst sauber und alles im besten Zustand. Die Suite verfügte über zwei mit Schiebetür verbundene Räume in welchen jeweils ein TV vorhanden war. Minibar, Couch und absolut ausreichende Verstaumöglichkeiten waren vorhanden. Die Zimmerreinigung war stets perfekt und sämtliches Mobiliar in einem sehr guten Zustand.

• Wie schon bei unserem ersten Besuch im Sommer 2017 war auch diesmal die Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau. Sowohl Frühstück und Lunch (in Buffetform) als auch das Abendessen (Menüwahl) waren durchweg erstklassig und vielfältig. Der Service war wie bereits erwähnt auch hier bestens.

• Erstklassig in sämtlichen Bereichen mit viel Augenmerk auf Details um dem Gast bestmöglichen Service zu gewährleisten. Keinerlei Kritikpunkte.

• Idyllische und absolut ruhige Lage auf ca. 1.350 m Seehöhe im Feriendorf Zauchensee. Die Entfernung zum nächsten Ort (Altenmarkt) beträgt ca. 10 km. Aufgrund der ruhigen Lage verbunden mit bester Bergluft ist der Erholungsfaktor sehr hoch. Im Rahmen des Magic Mountains Arrangements bieten sich nicht nur für Kinder zahlreiche Sommeraktivitäten wie z.B. Wandern, Bogenschießen, Laufen und diverse Ausflüge an. Auch drei Berg und Talfahrten mit der Gamskogelbahn sind in diesem Arrangement inkludiert.

Das Hotel selbst verfügbar über einen Wellnessbereich inklusive Saunen und Dampfbädern und einen Pool. Dazu gibt es einen Fitnessraum welchen wir jedoch nicht genutzt haben da wir sämtliche sportliche Aktivitäten an der frischen Luft verbracht haben.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir spüren an Ihren Zeilen, dass Sie mit Ihrer Familie den wohlverdienten Urlaub richtig genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten vom Alpenhof