Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus. Innen gemütlich eingerichtet, Zimmer zweckmäßig, aber geräumig und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, dennoch ist alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Überwiegend sind Familien und Paare zu Gast, nicht nur aus Deutschland. Sehr gepflegter Spa-Bereich. Es herrscht eine ausgesprochen nette Atmosphäre, wir fühlten uns sehr willkommen, Sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Dieses Hotel eignet sich für jeden Saison. Da die familiäre Betreuung so wunderbar ist, fühlten wir uns rundum wohl. Im Winter ist Bad Tölz sicher auch eine Reise wert. Bei schlechtem Wetter kann der Spa des Hotel toll genutzt werden. Tipps und Ausflugsmöglichkeiten gibt Herr Ostermann gern. Und wer zum Bahnhof möchte: hier der Chef bringt die Gäste hin.
Die Zimmer sind im bayerischen Stil recht hübsch und auch nicht zu klein. Wir hatten zusätzliche eine Sitzecke, ein großer Tisch und eine kleine Küche zur Verfügung. Außerdem einen schönen Balkon. Bad normal, aber auch hier wieder - absolut sauber.
nur Frühstück und wie oben erwähnt - ein sehr kleines Buffet, aber alles wohlschmeckend. Nichts auszusetzen. Frühstück ist im Kellergeschoß, aber der Raum ist hell und geräumig im Souterrain´.
sehr freundlicher Service. Zimmerreinigung top! Wir geben hier eine 6, es stimmte einfach alles.
Das Hotel liegt im Kurviertel. Wenige Minuten bis zur Altstadt. Uns war es sehr recht, ein wenig Abstand zur eigentlichen Innenstadt zu haben. Hotellage auch relativ ruhig. Die Altstadt von Tölz ist sehenswert, tolle bayerische Lokale mit leckerem Schweinsbraten und vieles mehr. Natürlich bieten sich hier herrliche Wanderungen an. Wir sind Richtung Isarstausee gewandert. Außerdem lohnt der Besuch des Kalavarienberg mit einer barocken Kirche. Toll anzusehen mit schönem Blick auf die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist sehr gut. Ein Pool mit Massagedüsen und Gegenstromanlage. 2 Licht/Sauna-Kabinen zum wohlfühlen. Und ein Whirlpool. Ja - einfach gut. Sehr gepflegt. Nichts auszusetzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |