Maren (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes und familiäres Hotel mit Comfort.

Das Hotel ist im bayrischen Stil sehr einladend. Rund um das Hotel findet man genügend kostenlose Parkplätze, falls der Hotel-Parkplatz voll ist. Die Gäste waren international, Rentner, Familien, Handwerker, Außendienstler. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Besitzer halfen gerne, wenn man Auskunft wollte, ohne aufdringlich zu sein!

• Gut
  • Wir hatten das Appartement unter dem Dach mit sehr viel Platz. Wenn es im Sommer heiß ist wird es sicher unangenehm da oben. Zum Lüften haben wir einfach die Balkontür und das Fenster im Schlafzimmer am anderen Ende geöffnet, dann konnte man alle Zimmer durchlüften. Es gab reichlich Stauraum mit vielen Kleiderbügeln in den Schränken. Im Bad lagen Shampoo und Was-man-so-braucht bereit. Sehr schön ist der Safe im Zimmer. Die Betten waren ein bisschen weich. Das Appartement ist sehr ruhig, wir haben keine Geräusche von irgendwelchen Mitbewohnern gehört. Kostenlos W-Lan während unseres Aufenthaltes.

• Wie schon vorher beschrieben befindet sich der nette Frühstücksraum im Keller. Es ist wirklich hell und freundlich. Und es ist unglaublich, welche Auswahl beim Buffet auf 1,5 m² geboten wird. So manches Hotel mit Riesenbuffet kann da nicht mithalten. Die Frühstücks-Damen sind auf Trab und füllen ständig nach: Mozzarella-Tomaten-Basilikum, frische Melone, Ananas, jeden Tag frischen Kuchen oder Torte, es gab wirklich alles, was man sich wünschen kann. Und natürlich Tageszeitungen.

• Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es gab Tipps für Ausflüge oder Restaurantempfehlungen. Sehr familiär und angenehm. Es war alles sauber und einladend.

• Gut
  • Das Hotel Alpenhof liegt in einer ruhigen Wohngegend, in der Nähe des Kurparks.

• Gut

Die Sauna ist ab 16 Uhr heiß. Leider gab es keine großen Saunatücher. Auch fehlt ein Aufenthaltsraum. Man kann sich aber entweder ins Schwimmbad legen oder man geht zwischen den Saunagängen ins Zimmer. Das sehr schöne und einladende Schwimmbad bietet eine große Anzahl von verschiedenen Massagedüsen und Sprudelstellen. Reichlich Duschen. Sehr viele Liegen. Bademäntel und Schlappen gibt es an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012