Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Alpenhof in Gerlos. Freundlich,sauber,lecker

Wir waren leider nur eine Woche da und wären gerne viel länger geblieben. Ein sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer herzlichen Gastgeberfamilie. Das Essen hat immer sehr geschmeckt und unsere Tochter hat sich genauso wohl gefühlt wie wir, nicht zuletzt wegen des schönen Schwimmbeckens. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Betten waren sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber. Wirklich sehr sauber. Wir hatten keine Wünsche offen.

• Uns hat das Essen immer sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich und lecker.

• Wir konnten es kaum glauben aber es arbeiten nur freundliche Mitarbeiter dort. Von dem Restaurant bis zur Küche und der Rezeption. Sogar das Reinigungspersonal war sehr freundlich und dekorierte jeden Tag die Kuscheltiere unserer Tochter in die Bettdecken mit hinein.

• Schöne Lage. Viel Möglichkeiten zum Wandern im Sommer und Skifahren im Winter. Es gibt fußläufig die Möglichkeit zum Shoppen.

Zwei große Schwimmbecken, eines drinnen mit einer riesen Wasserrutsche, eines draußen. Whirlpool, riesen Trampolin für die Kinder, Spielplatz und einem Kino. Tischtennis, Billard, Tischkicker,….

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Kommentare, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben Ihre Familie Stöckl