Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel Alpenhof in Flachau entspricht genau unseren Vorstellungen für einen entspannten, erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotel wird ausgezeichnet durch die Familie F. geführt, mit dem Angebot an Zimmern, der Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich dem ausgezeichneten abwechslungsreichen Essen (Frühstück, Nachmittagsjause u. dem Abendmenü) haben wir hier einen wunderschönen fast 10 tägigen Winterurlaub verbracht. Wir waren kaum zu Hause in München angekommen, dann fragte uns unsere Tochter (2,5 Jahre) wann fahren wir wieder in den Alpenhof? Möchte man einen erholsamen, entspannten Urlaub erleben, sollte man sich dieses Hotel merken und frühzeitig buchen, denn wir haben festgestellt die meisten Hotelgäste waren schon mal da (mehrmals) und kommen wieder, man muss also im Winter Glück haben da noch ein Zimmer zu bekommen!

• Unser Zimmer ließ keine Wünsche an Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Zustand offen, alles sehr gut!

• Wir können uns nur wiederholen, Spitzenessen abwechslungsreich ausgezeichnet (Sterneküche). Tolle Weinauswahl und Weinempfehlungen!

• Man hatte alle unsere Wünsche gerne und sehr zuvorkommend erfüllt, ob beim Essen für unsere kleine Tochter, oder die sehr kompetenten Weinempfehlungen durch "Bernhard", der über den gesamten Ablauf beim Essen immer allgegenwärtig war und alles im Griff hatte, insgesamt ein toller Service! Auch für unsere Tochter war der Urlaub völlig entspannt, Sie pendelte ab Nachmittag zwischen Innenpool, Spielzimmer, Kinderkino und Bar immer hin und her und es wurde vom Personal auch für die "Kleine" alles getan. Dadurch hatten wir natürlich auch einen entspannten Urlaub!

• Wir sind vom Skikeller, praktisch in den Skibus eingestiegen und waren in ein paar Minuten am Lift. Vom Pferdeschlittenfahren, bis zur Langlaufloipe, oder einer rasanten Schlittenfahrt an Neujahr mit unserer Tochter, alles wurde durch das sehr hilfsbereite Personal, wie auch durch die Fam. F. persönlich, organisiert und ermöglicht. Wir haben die anderen fussläufigen Mögichkeiten an Unterhaltungsangeboten nicht wahrgenommen, da wir uns in der Hotelbar und anschießend in der urgemütlichen Weinbar beim Neuwirt (direkt neben dem Hotel) sehr wohlfühlten.

• Sport

Für unsere "Kleine" war natürlich das Spielzimmer u. das Kinderkino und der Innenpool im Wellnessbereich das wichtigste, das wurde von Ihr auch reichlich genutzt. Für uns ist der Wellnessbereich ein Traum, es war eine Ruhe, verschiedene Saunen u. Dampfbad, Innen- u. Aussenpool alles war so richtig schön zum ausspannen. Wir müssen auch noch erwähnen, dass der "italoabend" in der Hotelbar, glaube ich bei allen Hotelgästen super angekommen ist, tolle Stimmung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise