Christian (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Hotel im Goms

Gut

Das Hotel Alpenhof ist ein Hotel mittlerer Größe - angenehmer Größe. Der Zustand der Zimmer ist tiptop, die Inklusivleistungen sind sehr zahlreich (Bahnhofshuttle, WiFi, kostenloses Wasser auf dem Zimmer etc.). Unbedingt Halbpension buchen, das Thaimenu ist ein Genuss. Preis- Leistung geht völlig in Ordnung, charmantes Hotel, ich kann einige Kritikpunkte meiner Vorgänger hier nicht nachvollziehen...

• Gut
  • sehr große Zimmer, neue Balkonmöbel, sauberes Bad, Minibar gut gefüllt, kostenloses Wasser, TV mit vielen deutschen Programmen, manche Möbel wirken etwas antiquiert (sind dennoch völlig in Ordnung) - kein Grund zum meckern, sehr gute Matratze (ich bin Bandscheibenpatient und habe sehr gut geschlafen)

• Ein Traum. Wer gerne Thai isst, muss hier einkehren. Wirklich tolles Essen. Halbpension lohnt sich. Frühstück ebenfalls perfekt. Das ist keine Massenbewirtung sondern persönlich und freundlich.

• sehr freundlicher Empfang, ich musste am Bahnhof nach dem Anruf im Hotel nur max. 5 Minuten auf den Abholdienst warten (top!!), schweizer Gründlichkeit bei der Reinigung - tiptop, sehr netter Empfang durch den Chef, auch Rücktransport am nächsten Morgen ohne Probleme (obwohl ich vergessen hatte ihn anzumelden)

• Vom Bahnhof Oberwald etwa 20 Minuten zu Fuß. Am Rand von Oberwald, schön ruhig gelegen (Bauernhof gegenüber ist nachts nicht wahrnehmbar). Ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten zu Fuß. Direkte Anbindung an schöne Wege.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Shuttle-Service ist bei uns Gratis. Wir empfehlen es besonders im Winter, da der Bahnhof nicht direkt in Oberwald liegt und mit Gepäck ist es schon ein wenig mühsam. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.