- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein "Familienbetrieb" der wirklich sehr in die Jahre gekommen ist. Der Empfang war noch sehr freundlich. Frühstück war inbegriffen. Leider sein Geld nicht Wert. sehr spärlich, nichts wurde nachgefüllt.... Gästestruktur war International, mehrere Familien, Skiurlauber. Sauberkeit wurde durch Ekel ersetzt. Handy Erreichbarkeit ist gut.
Bei der Nachfrage nach einem funktionierendem Fernseher wurden wir schon etwas unfreundlicher auf den "Stress" im Haus zu dieser Saison hingwiesen. Und nicht zufriedenstellend behandelt. Das Zimmer war eine kleine "Schatztruhe". Wir fanden eine geschimmelte Nudelschüssel unter einer Stuhlhusse, verschiedenen Dreck aus verschiedenen Jahrzehnten hinter dem Sofa (wir waren auf der Suche nach der TV Fernbedinung) und einen Staubsauber hatte der uralte Hochflorteppich im Familien-Appartement schon sehr sehr lange nicht mehr gesehen. Das Dachfenster im Bad war rundum schwarz geschimmelt und ließ sich auch nicht öffnen.
Ein überteuertes Italienisches Restaurant befindet sich im Erdgeschoss. Die Salami Pizza ist ungenießbar. Der Salat war gut. Portionen waren ausreichend.
Beschwerden wurden nicht zufriedenstellend bewältigt. Personal war sehr bestimmend und unfreundlich.
Direkt an der Bundesstraße mit angeschlossender Tankstelle. "Herrlicher Ausblick" auf Tanke und ADAC Werkstatt.
Internet ist kostenpflichtig. Keine "einfache" Nutzung möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Katrin |