Eberhard Wanner (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Insel inmitten schönster Natur

Ein sehr gutes Hotel und Ambiente mit ausgezeichneter Freundlichkeit und überragender Küche inclusive hervorragender Weinempfehlungen. Für uns ist im Alpenhof Jäger, bei erlebbaren heimischem Werten des Kleinwalsertals, eine Insel entstanden zu der wir immer wieder gerne zurückkehren werden. Dann sind wir sicher auch dank der täglichen super Tipps vom Chef auch fit genug um mit unseren Wanderstöcken an seinen Wanderungen teilnehmen zu können. Grüße an die ganze Familie und Team

• Tolle Zimmer sind sehr gut eingerichtet

• Der Himmel auf Erden Essen wie Gott im Kleinwalsertal (nicht wie in Frankreich)

• Sehr guter aufmerksamer Service

• Herrlicher Ausblick und Lage bis zum letzten Sonnenstrahl beim Abendessen auf der Terrasse. Egal wohin man wandert es ist überall schön

• Wellness
    • Sport

Wer braucht denn höhere Berge und Almhütten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard Wanner

Lieber Eberhard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Urlaubswochen bei uns hier im Alpenhof Jäger hatten, sowie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen im Kleinwalsertal würden wir uns freuen... Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Riezlern Heidi Jäger und das ganze Team vom Alpenhof Jäger