typischer Baustil mit viel Holz, gemütlich von außen und innen, die Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Küche auch in der Halbpension, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schöne Wanderwege im Winter wie sicher auch im Sommer
Es war ruhig, wir haben gut geschlafen, alles Nötige war vorhanden, auch ein Flachbildfernseher, Wlan auf dem Zimmer, Balkon nach Süden mit Supersicht auf die Berge, Sitzmöbel vorhanden, jeden Tag wurden Bad und Zimmer gründlich gereinigt
Die Küche war über alle Maßen gut. Jeden Tag gab es ein 4-Gang-Menü von hoher Qualität, manchmal sogar auf Sterne-Niveau. Einheimische Produkte wurden bevorzugt, die Qualität aller Produkte war sehr hoch, alles frisch und mit viel Können und Liebe zubereitet, sehr gute Weinkarte mit Schwerpunkt auf österreichischen Weinen. Die Tische waren elegant eingedeckt, es gab frische Blumen, Stoffservietten, Kerzen, die Atmosphäre eines guten Restaurants
Das Personal war freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit
- Sport
Die Wellness-Anlage war sauber und gepflegt. Jeden Morgen lag auf dem Tisch die sog. Tagespost mit aktuellen, detaillierten Vorschlägen für Wanderungen, Skilanglauf-Loipen, Entertainment im Kleinwalsertal. Herr Jäger sen. bietet ein- bis zweimal die Woche geführte Wanderungen bzw. Informationsabende an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für diesehr gute und ausführliche Bewertung!! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen - der Sommer ist auch sehr schön im Kleinwalsertal :-) Aus dem Alpenhof Jäger Heidi Jäger und das ganze Team vom Alpenhof Jäger