Maria (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Besser kann man es in Mayrhofen nicht treffen!

Gut

- Gute Lage - Hervorragende Zimmer, mit großem Bad und schönem Balkon - Tolle Ausstattung, Sauna, Infrarotkabine, TV, WIFI, große Badewanne uvm. - gute Küche, sehr leckeres Essen - sehr gutes Frühstück mit Brot, Brötchen, frischen Eiern, frisch zubereitetem Rührei, Heißgetränken aller Art, Säften, Buffet und allem, was man sich wünschen kann - Herausragende Gastgeber (Familienbetrieb), sehr, sehr freundlich und herzlich, hilfsbereit über das erwartbare Maß hinaus, hilfreiche Informationen zu allem, was wichtig ist

• - Hervorragende Zimmer, mit großem Bad und schönem Balkon - Tolle Ausstattung, TV, WIFI, große Badewanne uvm. - Hotel hat darüber hinaus gratis Sauna, Infrarotkabine...

• Das Frühstück war super und das Essen im Hotelrestaurant immer sehr lecker. Ich empfehle besonders die hausgemachte Lasagne und den Kaiserschmarrn des Hauses! Auch die Pizzen sind sehr lecker!

• Die Familie war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ich habe selten so hervorragenden und netten Service erlebt!!

• Bus zum Skigebiet fährt direkt vor dem Hotel ab, das Dorf selbst ist zu Fuß gut zu erlaufen, der Bahnhof ist direkt um die Ecke

• Gut

• Sport

Sauna, Infrarotkabine imd Wellnessbereich und eine Gitarre, Karten und Würfelspiele im Bar-/Restaurantbereich sind vorhanden. Alle Zimmer haben TV und WIFI. Zum Nachtleben ist es zu Fuß nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr das Ihre euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Bidner mit Team