Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Hotel mit TOP Service

Gut

Wir waren mit einer Gruppe von 5 Personen im Hotel. Das Personal im Hotel waren sehr freundlich. Absolut Top!! Herr und Frau Bidner haben sich täglich nach unseren Befinden erkundigt und haben uns jede Frage rund um den Skiurlaub beantwortet sowie uns immer nützliche Tipps gegeben. Dafür Danke an das komplette Personal. Wir hatten 3 Zimmer 2x DZ 1xEZ . Unser DZ Zimmer war sehr groß mit neuen Badezimmer! Zimmer waren sehr sauber ! Frühstück war auch gut , es wird frisches Rührei auf Anfrage zubereitet. Kaffee kam in einer Kanne , das empfanden wir als sehr positiv , man musste so nicht zu einem Automaten laufen was bei den meisten Hotels immer öfter vorkommt! Skipässe können an der Rezeption gekauft werde ! TOP Der Skibus hält auch direkt vor der Tür und das im 15 min. Takt. Wir hatten dort wirklich einen schönen Urlaub verbracht . Wir können das Hotel Kristall nur weiter empfehlen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • gut Bürgerliche Küche . Karte nicht zu groß , aber dafür war das Essen gut !!

• Alle Frage wurde beantwortet . Wünsche wurden sofort erfüllt . TOP Service

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Vielen Dank für diese gute Bewertung, es freut uns sehr das Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und Sonnige Grüße aus dem schönen Zillertal. Familie Bidner mit Team