Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und Aussenbereich. Restaurant und Zimmer im alpenländischen Stil . Abends ist das Hotel super beleuchtet. Leckeres Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Hallenbad und Sauna, wünderschöner Garten mit Terrasse ,eine schöne Lobby, sehr ruhig Lage , man kann direkt vom Hotel wandern gehen. Falls man das Auto nicht benutzen will gibt es eine gute Buslinie zu den unterschiedlichsten Wanderwegen und umliegende Orte in der Nähe. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir waren als Familie dort und waren sehr willkommen. Es ist das erste Hotel, das wir zweimal besucht haben und wir gehen sicherlich wieder hin.
Wir waren im "Familienzimmer" untergebracht mit einem Doppelzimmer und einem Einzelzimmer mit Zusatzbett, Balkon und eigenem Flur. Das Bad hatte ein Fenster und war sehr schön ausgestattet (Marmorboden). Die Kinder hatten ein eigenes Bad und einen eigenen Fernseher - top! Die sehr sauberen Zimmer haben uns erholsame Nächte beschert:)
abwechslungsreiches Abendessen mit ausgefallenen Gerichten, ein super Frühstück für jeden Geschmack, die Küche ist flexibel bei Kindern oder Unverträglichkeiten
Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit
Wir sind ca. 4 Stunden gefahren. Ausflugsziele gibt es sehr viele, von sehr bekannt :Zugspitze, Mittenwald, Partnachklamm, Kloster Ettal bis eher ruhig: Kranzbergbahn, Philosophenweg von Farchant nach Garmisch, Barmsee, Grubsee, Geroldsee (Badeseen in gigantischer Landschaft) . Die Landschaft mit den Bergen, den saftigen Wiesen und den Seen sind sehr schön.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad ist sehr schön, es gibt einen Tischtennisraum und eine schöne Lobby, auch der Garten mit Liegen und Terrasse (man kann auch dort seine Gerichte einnehmen) ist sehr schön, für die Kinder gibt es eine Schaukel und einTrampolin.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Eva |