Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme nicht wieder,eher was für Senioren.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr ruhig. Aber viel zu wenig Parkplätze und kein Aufzug. Außerdem ist das wlan kostenpflichtig

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut, allerdings hat man nur die Wahl zwischen einem normalen Gericht und einem Vegetarischen,Bedienung super freundlich

• Personal sehr nett, Chefin macht große Unterschiede

• Aktivitäten
  • Gut

Kein Entertainment und kein Aufenthaltsraum oder Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Birgit

Schön, dass sie unser Hotel bewerten. Es ist uns unverständlich, dass Sie unseren luxuriösen Aufzug nicht benützt haben. Wenn Ihnen unsere 34 Parkplätze zu wenig sind, wäre es hilfreich, auf den markierten Plätzen zu parken und nicht dazwischen, und somit die Plätze für die anderen Gäste zu blockieren. Dass Sie unsere Bar mit offenem Kamin nicht aufgesucht haben, ist schade. Andere Gäste haben die Bar täglich sehr gern zum Aufenthalt genutzt. Unsere 3 Aufenthaltsräume, (Ofenstube, Wintergarten und Zirbelstube) waren Ihnen anscheinend zu wenig. Die Chefin hat Ihr Verhalten schnell erkannt. Schade dass Sie nicht wieder kommen, dabei hätten sie unser Hotel besser kennen lernen können. Wir sind sehr froh darüber, dass wir sehr viele Gäste haben, die das Angebotene auch wahrnehmen und gerne wieder kommen.