Tanja & Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

wir können uns nur dem herrn michael bewertung okt. 20 in vollen zügen anschliessen dazu kommt noch wasser im bad tropfte nur ,föhn ging garnicht , TV ohne ZDF in der EM fussballzeit ( SOLLTEN DEN TV SUCHLAUF SELBER STARTEN UND DAS ZDF SUCHEN ) geht auch schon garnicht. fresche hotelbesitzerin können wir nur bestätigen . im inserat bild vom pool sehr schön ,aber in echt ist der pool ein DUNKELRAUM und der zugang zur liegewiese sehr schlecht . liegewiese war nicht gemäht wegen den blumen ??? sind gottseidank nach der ersten nacht mit gutem gewissen wieder abgereist , wollten 1 woche bleiben , das verhältnis zwischen hotelbesitzerin und uns war total gestört , könnte noch mehr schreiben aber der frust kommt schon wieder hoch .

• Schlecht
  • abgewohnte möbel

• coronafrühstück .

• Sehr schlecht
  • können wir und wollen wir nicht beurteilen !!!

• lage sehr ruhig

nicht zu beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Tanja & Udo
    Alter:71+

Sehr geehrte Tanja und Udo, Sie haben uns in vollen Zügen miserabel bewertet und Ihren Frust abgeladen. Dafür vielen Dank. Wie leicht zu erkennen ist, haben Sie mit den einfachsten Dingen Probleme. Das Wasser am Waschbecken lief ganz normal. Der Föhn hat einen Hauptschalter am Gehäuse, den sollte man bei Benutzung einschalten, dann läuft er hervorragend. An diesen Tag wurde durch einen Verkehrsunfall im Nachbarort der Kabelverteiler von Kabel Deutschland beschädigt, so dass an diesem Abend das ZDF im ganzen Tal nicht zu empfangen war. Dafür entschuldigen wir uns. Das schöne Bild vom Pool wurde an einem ganz normalen Benutzungstag gemacht. Allerdings haben wir dazu das Licht am Schalter neben der Zugangstüre eingeschalten. Wenn sie ohne Licht geschwommen sind, war das Ihre persönliche Entscheidung, aber der Schalter ist nach wie vor vorhanden und bei Betätigung erstrahlt der pool wie auf dem Foto. Unsere Wiese des großen Hotelgartens ist umweltzertifiziert für die enorme Artenvielfalt an Blumen. Die Wiese kann jederzeit betreten und benutzt werden. Die Wiese wird von sehr vielen Gästen bewundert, die uns dies auch immer wieder mitteilen. Um die Artenvielfalt zu erhalten, darf diese Blumenwiese erst Ende Juni gemäht werden. Dies ist auch in diesem Jahr erfolgt. Es ist durchaus möglich, dass nach Ihren haltlosen Beschwerden die Antworten der Chefin nicht mehr ganz so freundlich waren. Bitte kommen sie nie wieder und schicken uns auch keine Bekannten mit einem ähnlichen Background wie bei Ihnen.