Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel reizt nicht für einen zweiten Urlaub

Schlecht

Sehr gute Lage Nette Begrüßung , allerdings nur durch Personal. Sonntags angereist, Besitzer erst Donnerstag wahrgenommen.

• Föhn veraltet, Duschkabine Gummi defekt, daher Boden mit Handtuch ausgelegt. Inneneinrichtung veraltet

• Menü gut.

• Von 7 Abenden 2 Abenden mehr als 20 Minuten auf Aufnahme der Getränke gewartet. Personal sehr nett, jedoch zu wenig. WLAN kostet etwas und funktioniert dann nicht.

• Aktivitäten

Aufgrund Corona nicht bewertbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben und uns bewerten. Dass Sie an 2 Abenden mehr als 20 min auf die Aufnahme der Getränke gewartet haben tut uns leid und sollte nicht mehr vorkommen. WLAN ist kostenpflichtig und muss versteuert werden. Dass es nicht funktioniert, kann auch am Endgerät des Benutzers gelegen haben, da alle anderen Gäste sehr gute Verbindungen hatten. Die Dichtung an der Duschkabine haben wir, nachdem wir davon erfahren haben, sofort erneuert. In Zeiten von Corona bedingten Kontaktbeschränkungen, ist es möglich, dass Sie den Besitzer erst nach 3 Tagen wahrgenommen haben. Allerdings kann sich der Besitzer noch gut an Sie erinnern, und auch, dass er am ersten Tag Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen hat.