Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ladylux (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit super kreativer Küche

Das Hotel mitten in Flachau gelegen = gute Ausgangsposition. Freundlicher, familiärer Empfangsbereich, gemütliche Bar, schöne Terrasse mit angrenzendem Garten und Poolbereich. Durch eine Hecke etwas verdeckt, steht ein großes, einladendes Trampolin. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel gering belegt. Die Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Italien, Niederlande - alle sehr nett und scheinbar unkompliziert. Die unterschiedlichsten Altersklassen waren vertreten. Die Parkgarage ist kostenlos, sehr gepflegt und großzügig und erleichtert bei Regenwetter das ein- und ausladen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr modernes, neu eingerichtetes Zimmer, welches genau unserem Geschmack entsprach. Man hatte genügend Ablagemöglichkeiten, man konnte zu viert zusammensitzen, das Licht zum Lesen im Bett war perfekt, der TV groß genug. Das Bad ist mit einer Glaswand zum Zimmer abgetrennt. Hier kann man einen Vorhang vorziehen, allerdings ist der etwas durchsichtig. Evtl. ist dies, wenn man mit Freunden fährt nicht so angenehm. Die Betten waren bequem, die Fenster und Türen konnten die ganze Nacht offen bleiben.

• Wir saßen in dem neu renovierten Teil des Speisesaales und fühlten uns dort schon ziemlich wohl. Man konnte sich am Salatbuffet bedienen, aus zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten, zwei Desserts wählen. Die Speisen waren wunderschön angerichtet und zuerst hatten wir Sorge, dass wir davon nicht satt werden, doch wir speisten vorzüglich und wurden mehr als satt, so dass wir das lecker angerichtete Käsebuffet fast nicht mehr angreifen konnten. Ein ganz großes Lob dem Küchenchef!!! Selten haben wir soooo gut gespeist und gleichzeitg waren die Speisen so appetitlich angerichtet. Ausgezeichnet!!!

• Service war sehr gut. Extrem freundlich, ohne zu übertreiben. Es wurden auch Praktikantinnen eingesetzt, welche überaus nett, freundlich, bemüht und schon richtig professionell waren.

• Gut
  • Einkäufe im Supermarkt, Kneipen in Gehdistanz. Für uns war es wichtig, dass Golfplätze in nächster Umgebung sind und hier war der nächste ca. 15 Minuten entfernt.

• Gut

Mountainbikes konnten kostenlos ausgeliehen werden. Diese waren gut erhalten und gewartet! Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Liegen gemütlich, ausreichend Handtücher vorhanden. Sollte man hier bei Dämmerung lesen wollen, stehen auch hier Lampen zur Verfügung, welche man sich über die Liegen ziehen kann. Einziger kleiner Nachteil, es gibt keinen Duschschlauch, sondern nur die Wellnessdusche von oben und so kann man nasse Haare kaum vermeiden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise