Wir haben als 4-köpfige Familie unseren Urlaub im Alpenhof verbracht und ich kann nur positives berichten. Wir sind toll umsorgt worden. Klasse Kinderbetreuung für die Kleinsten im Hotel, super Angebote für die größeren Kids und vor allem hervorragenderes Essen in Menu-Form.
Sehr sauber. Tägliche Reinigung. Nur das Schlafsofa für die Kids ist etwas hart. Aber unsere Jungs haben dennoch gut geschlafen.
Frühstück als Buffet. Mittags ebenfalls mit Suppe, Salat und einem Hauptgericht, plus Nachspeise, was aber völlig ausreicht, da Mittags im Hotel nicht viel los ist. Abends dann Menu, wobei Suppe und Salat als Buffet vorhanden sind. Das Essen ist hervorragend!
Einfach nur top!
Zauensee ist gut zu erreichen mit Autobahnnähe.
Für Groß und Klein gibt es tolle Angebote. Die Kleinkinder können von einer ausgebildeten Erzieherin im Hotel betreut werden lassen. Die Großen können das Freizeitangebot über den MagicMountant-Club nutzen. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es gibt täglich neue Wandertipps in Form einer Hauspost am Frühstückstisch. Man kann aber auch geführte Touren mitmachen bzw. buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Magic Mountains Angebot gut gefallen hat und unsere Kinderbetreuung im Hotel Ihre Kinder perfekt umsorgt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten