Beate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub in den Bergen

Waren wiederholt im Alpenhof - das sagt alles - der nächste Urlaub im Dezember ist bereits gebucht. Wie immer sind wir aufs herzlichste aufgenommen und verwöhnt worden egal was für ein Anliegen wir hatten es wurde umgehend umgesetzt. Besser kann Service nicht sein. Die Zimmer waren grandios, das Essen hervorragend! Einfach alles top! Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Urlaub im Alpenhof!

• Sehr schöne neu renovierte, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit großem Bad u. Sperater Toilette. Und Balkon mit schöner Aussicht!

• Lässt keine Wünsche offen

• Einfach klasse!

• Wunderschöne Landschaft! Perfekt zum Wandern, Rad fahren, Laufen, spazieren gehen.... Für jeden Fitnessgrad! Das Hotel liegt wunderschön am Zauchensee ca. 10 km bergauf von Altenmarkt aus - eine sehr schöne kleine Stadt., die zum bummeln u genießen einlädt.

Alles da was man sich für einen Urlaub in den Bergen wünscht U. Sehr schöne Wellness Landschaft zum relaxen mit kleinem Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und lobende Bewertung. Wir werden Ihre Zeilen umgehend an unser Team weiterleiten und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch im Dezember! Mfg aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten