- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Haus, das kein zeitgemäßes Interieur bietet. Die Möbel im Zimmer wirkten schäbig und das Badezimmer - extrem klein und im Stil der 70iger - verfügte über eine Badewanne mit völlig verrosteten Abfluss und verkalkten Hähnen. Zudem wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt (obschon wir den Herrn vom Housekeeping 2x ansprachen) und die Badezimmerablage nicht ein einziges Mal geputzt. Das Zimmer ging zum Parkplatz raus und der versprochene Blick auf den Rabenkopf war mit Halsverrenken möglich. In der Nachbarschaft gibt es eine Bäckerei, in der - natürlich! - nachts gebacken wird. Leider störte der Ventilator dieser Backstube erheblich meinen Schlaf und die ersten Kunden kamen in aller Herrgottsfrühe und ließen in der Regel den Motor ihrer Wagen laufen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung; schön wäre eine größere Brötchenauswahl. Weizenbrötchen, Brezeln und manchmal kleine Aufbackbrötchen mit Mohn oder als Mehrkorn bieten nicht die erhoffte Vielfallt. Mit Ausnahme einer Serviererin und den Inhabern selbst, wurden wir nicht besonders freundlich (beim Frühstück oder beim Essen à la carte im Restaurant) bedient. Das Felsenbad wirkte schmuddelig und nicht besonders einladend. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel wiesen Löcher auf. Insgesamt ist festzustellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise stimmt. Wir werden keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Wie oben bereits beschrieben: Schmuddelig und abgenutzte Möbel. Auf den Steckdosen und Steckern lag zentimeterdick der Staub. Trotz Rücksprache mit dem Housekeeping wurde die Ablage im Bad nie geputzt. Das Zimmer selbst wurde 2x nicht aufgeräumt.
Wir haben hervorragend à la carte gegessen. Wenngleich uns die Tagesempfehlung "frischer Bärlauch" (Es ist AUGUST) sehr irritiert hat. Die Nachfrage ergab dann, dass es sich um ein hausgemachtes Pesto handelt, das für die Zubereitung der Tagesempfehlungen verwendet wird. Wegen des schlechten Service durch die Serviererin (s. o.) nur "4 Sterne".
Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zwei Mitarbeiterinnen beim Frühstücksservice wirkten nahezu täglich sehr unmotiviert und wenig zugewandt.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Dadurch ist jedes Ziel schnell zu erreichen. Leider ist es sehr laut, wenn man bspw. beim Frühstück auf der Terrasse sitzt.
- Wellness
- Sport
Ein recht großes Becken lädt zum Schwimmen ein. Allerdings ist das ganze Bad sehr duster ("Felsen") und die Fliesen wirken im gesamten Bereich schmuddelig. Neue Duschköpfe und Armaturen können über den 70iger-Jahr-Stil nicht hinwegtrösten.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |