- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Aufenthalt im Vierbettzimmer im Alpenhof war eine Enttäuschung. Das Zimmer in der obersten Etage war bei sehr heißem Wetter extrem stickig. Teppichböden, dicke Vorhänge und die übrige Einrichtung kamen einer Zeitreise in die 70er gleich. Das kleine Badezimmer wird meiner Meinung einem drei Sterne Hotel nicht gerecht. Statt einer Dusche gibt es nur eine Badewanne mit einer Handbrause. Der Brausenkopf war völlig zugesetzt (verkalkt?), so dass nur ein mikriger Rinnsal ohne jeglichen Druck zur Verfügung stand. Ein neuer Brausenkopf ist hier überfällig. Einen Duschvorhang gab es nicht, was aber auch nicht nötig war aufgrund des fehlenden Wasserdrucks. Die Sauberkeit liess auch zu Wünschen übrig. Nach sofortiger Reklamation wurde zumindest die zu Beginn stängig laufende (und lärmende) Klospülung repariert. Im Schlafzimmer war das sehr kleine Fenster ebenfalls schmutzig und kaputt. Das Zimmer war zudem sehr dunkel. Auf dem Balkon waren versiffte Plastik-Gartenstühle. Die Fernseher stammten schätzungweise aus den frühen 80ern. Es gab aber durchaus auch einige positive Dinge: + kostenloses WLAN + Freundlichkeit des Personals + Frühstück war in Ordnung Fazit: Das Superior-Ambiente ist wohl auf die 70er bezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Mrsiro |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie wir bereits vor Ort mit Ihnen besprochen haben, werden wir uns sofort um die Mängel kümmern. Am Sonntag Nachmittag haben wir keinen Handwerker mehr erreicht. Die Mängel sind bereits behoben worden. Für die Heißen Temperaturen können wir leider nichts für. Es freut uns aber, Ihnen mitzuteilen, dass auch bei uns die Temperaturen wieder gefallen sind. Die Sauberkeit wird in Zukunft noch besser kontrolliert. mit freundlichen Grüßen Christian Suttner