- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Personal. Die Lage ist zentral. Es gibt viele kostenlose Gäste-Parkplätze inkl. eigener TG, von der Einrichtung und der Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen. Es gibt keine Minibar. WLAN funktioniert überall und ist kostenlos. Im 1. OG befindet sich ein öffentl. Café, dort gibt es auch ein normales Frühstück ohne Würstchen. Das Frühstück war mittelmässig, was aber daran liegen kann, dass nur 3 andere Gäste zeitgleich dort waren. Günstig war es nicht (3 Nächte kosteten im April 2023 mit Frühstück 288€). Der Innenpool war wegen Baumaßnahmen geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Herr MatzeSebulke, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie spontan von der Straße aus zu uns für eine Nacht gekommen sind und Ihren Aufenthalt sogar um zwei weitere Nächte am nächsten Tage verlängert haben. Da wir ein 3-Sterne Hotel sind, gibt es auf den Zimmer keine Minibar. Alle Getränke und Snacks können gerne im Café gekauft und mit auf das Zimmer genommen werden. Wir bedauern, dass Ihnen unser Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen Eierspeisen, Speck, Bratwürstchen, Fleischpflanzerl, Pfannkuchen, verschiedene Wurst, versch. Käsesorten, Croissants, Brote, Versch. Semmelauswahl, Joghurts, 6 versch. Müslisorten, 8 versch. Marmeladesorten, Lachs, Eier mit Kavier, Roastbeef am Sonntag, frisch 7 verschiedene aufgeschnittenes Obstsorten, frischer Obstsalat, etc... nicht zugesat haben. Wir durften sogar beobachten, dass Sie alles, aber wirklich alles vom Buffet genommen haben. Dass wir spontan am Sonntag leider keine Wienerwürstchen für Sie besorgen konnten, bedauern wir sehr. Dass Ihnen unser neu renoviertes Doppelzimmer zur Einzelnutzung nicht zugesagt hat, bedauern wir ebenfalls. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dennoch so gut gefallen hat und dass unser Personal überaus freundlich und zuvorkommend ist. Danke für dieses Lob! Viele Grüße aus Kochel Ihre Familie Suttner