Schöne Hotelanlage unteirdisch verbunden. Wir hatten zwei familienzimmer nebeneinander, die wie im Prospekt beschrieben waren. Frühstückbüffet reichhaltig, Vesper am Nachmittag bis 17.30 Abendessen sehr üppig mit Salat- warmen und kalten Vorspeisen und Dessertbüffet sowie einem Hauptgericht. Da wir die letzte März und die erste Aprilwoche unseren Urlaub hatten, war das Hotel nur zu 1/3 belegt. Dementsprechend kein Gedrängel im Wellnessbereich und beim Essen. Aufgefallen ist uns der Hinweis beim Frühstücksbüffet: bitte nehmen Sie sich eine Vesper für den Tage mit, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Verpflegung war geschmacklich hervorragend, die Zimmer gross, das Badezimmer neu mit Wanne und Dusche . Die erste Woche waren noch viele Niederländer im HOTEL, die zu feiern verstehen, die zweite Woche war ruhiger. Wir waren zu 100 % auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufreiden. WLan nur im Empfangs- und Essbereich.
grosse Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, wie im Prospekt beschrieben,
Alkoholfreie Getränke Kaffee und Tee den ganzen Tag inklusive.. Abwechslungsreiche Büffets gemacklich 1a
sehr freundliche Bedienung nettes Zimmermädchen, die das Bett jeden Tag auf andere Art gemacht hat.
Der Skibus hat direkt vor dem Hotel gehalten.
- Sport
grossses hallenbad, Whirlpool draussen, diverse Saunen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |