Bettina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung unschlagbar

Tolles Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl, alle waren super freundlich und gleich das erste Mittagessen+Kaffee ebenfalls top in schöner Lokation

• Hatten ein Familienzimmer Superior, sehr schöne Holzoptikfliesen und sehr sauber und geräumig. Das Doppelbett war ein Boxspringbett und sehr bequem.

• 1,7 kg mehr nach 5 Nächten es war einfach alles zu lecker und mehr als reichlich. Mittagssnack von 12.30 bis 17.00 ist super dann kann man nach dem Wandern noch einen Snack essen. Abendessen zusätzlich zu 3 Hauptgerichten immer ein Buffet mit mindestens 3 zusätzlichen Gerichten. Alles das ich probiert habe war sehr sehr lecker.

• Alles super, Kellner und Bedienungen sind aufmerksam und jeder hat ein offenes Ohr für Fragen.

• Direkt vom Hotel sind entweder zu Fuß oder mit dem Auto/ Wanderbus viele Unternehmungen möglich und sogar 2 nahe gelegenen Bergbahnen im Sommer kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder jeden Alters was geboten und auch den Erwachsenen wird's nicht fad. Gigantisch auch der Ausblick vom Whirlpool der Dachterrasse und auch tolle Saunen

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness