Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Freundlichkeit im Alpenhof

Wir wählten dieses Hotel für einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Italien. Das hübsche Haus ist ein ruhiges Mittelklassehotel in einem hübschen Garten mit Aussicht auf die Berge. Die bayrische Küche war einfach und deftig. Das kleine Frühstücksbüffet wurde etwas simpel präsentiert, Obst und Gemüse könnten als Salat angeboten werden oder wenigstens aufgeschnitten sein. Auch der Kaffee war enttäuschend. Der Service war gut, wir wurden vom Hausherrn sehr freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Das Hotel war in allen Bereichen sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gab mehrere Kategorien zur Auswahl. Wir entschieden uns für das "Edelweiß -Zimmer" - modern, geräumig und komfortabel (mit Sofaecke). Das Bett war sehr bequem, allerdings sollten die Kopfkissen hochwertiger sein (waren zu dünn). Unser Eckzimmer hatte einen großen, traditionellen, schön möblierten Holz-Balkon.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich in Oberaudorf, nahe der Grenze zu Österreich, unweit der A9. Es ist geeignet sowohl für einen Wanderurlaub in den bayrischen Bergen, als auch für einen Kurzaufenthalt für Durchreisende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)