Wir haben das Hotel für die Durchreise, für eine Nacht gebucht. Dafür ist es sehr gut geeignet, auch für den Besuch der Tiroler Festspiele in Erl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hier kann man entspannen, eine richtige Oase, toll
ein wunderschönes Hotel im grünen und auch zentral gelegen, große geräumige Zimmer mit Balkon, ganz tolle und liebe Wirtsleute, gute Küche, was will man mehr zum erholen, wir kommen wieder
Der Alpenhof ist ein kleines, aber gemütliches und familiäres Landhotel mit freundlichem Personal, richtig guter Küche und einer ingesamt sehr entspannten Atmosphäre.
Wir wählten dieses Hotel für einen Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Italien. Das hübsche Haus ist ein ruhiges Mittelklassehotel in einem hübschen Garten mit Aussicht auf die Berge. Die bayrische Küche war einfach und deftig. Das kleine Frühstücksbüffet wurde etwas simpel präsentiert, Obst und Gemüse könnten als Salat angeboten werden oder wenigstens aufgeschnitten sein. Auch der Kaffee war enttäuschend. Der Service war gut, wir wurden vom Hausherrn sehr freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Das Hotel…