Ein wunderbares Hotel mit ganz eigenem Charme. Es benötigt keine goldenen Schindeln auf dem Dach, wenn das Innenleben stimmt. Es hat die 4 Sterne voll verdient.
Die Zimmer sind entsprechend des Hotelalters. Gut es gibt keine goldenen Wasserhähne. Aber sie sind sauber, gut eingerichtet und von ausreichender Größe.
Zum Thema Essen ist zu sagen, dass es immer Nörgler geben wird. Wir jedoch fanden das Essen vorzüglich. Wir hatten AI, was Frühstück, Vesper und Abendbrot bedeutet. Das Essen war vorzüglich. Ich empfehle dann ab 20 Uhr den Besuch der eigenen Kellerbar. Dort ist es wunderbar und man kann mit Familie bei Wein, Sekt und Drinks sowie guter Musik und einer fleissigen Bedienung (Alexej) den Abend ausklingen lassen.
Freundlichkeit und guter Service sind das Aushängezeichen für das ganze Team des Hotels.
Einen besseren Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und abchillen kann man nicht finden. Die Lage ist perfekt. Ob nun in Richtung Staller Sattel, dann weiter nach Italien oder zum Großklockner. Unendliche Vielfalt der Natur und die Freundlichkeit der Leute machen den Urlaub zur Freude.
Vom Radfahren , Wandern , Pool, Sauna war alles dabei. Jedoch ist von jedem auch etwas Eigeninitiative zu erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |