Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für die ganze Familie

Sehr schönes Hotel, dass schon von weiten auffällt. Inneneinrichtung ist sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail gefertigt. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Leider war das neue Schwimmbad zu dieser Zeit noch eine Baustelle. Sollten sie in Gerlos Urlaub machen, empfehlen wir ihnen bei einem Heimatabend im Dorf (das verschiedene Gasthäuser anbieten) teilzunehmen. Es lohnt sich auch ein Besuch der Sternwarte in Königsleiten, der Käserei bei der Auffahrt nach Gerlos, einen Sonntagsfrühschoppen mit Musik auf der Alm, sowie eine Fahrt mit der Dampflok durchs schöne Zillertal.

• Unsere Zimmer waren super!!! Da wir 6 Personen waren hatten wir ein Doppelzimmer sowie einmal die Familienpauschale für 4 Personen gebucht. Das Doppelzimmer war im rustikal-gemütlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Es traf genau den Geschmack unserer Oma und ihres Lebensgefährden. Als wir unser Appartement sahen, waren wir echt begeistert. Es bestand aus 2 Schlafzimmern mit jeweils eigenem großen Bad (WC,Dusche, Waschbecken) sowie einem großen Wohnraum mit Küchenzeile. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und mit Möbeln ausgestattet. Wir hatten 3 Fernseher zur Verfügung. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet und waren immer sehr sauber. Handtücher und Kosmetikartikel wurden ordentlich ausgetauscht und erneuert.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Die Auswahl der Speisen war beim Frühstücksbuffet sowie Abends beim Vorspeisen- und Dessertbuffet immer reichhaltig und vielfältig. Selbst unsere Tochter die Vegetarierin und beim Essen sehr wählerisch ist fand immer genügend leckere Sachen. Das Hauptgericht beim Abendessen war zwar etwas wenig aber man war ja meistens schon von den tollen Speisen davor satt. Unserer Tochter wurde sogar immer etwas vegetarisches Angeboten... (Das ihr IMMER ziemlich gut schmeckte)

• Gut
  • Wir wurden im Alpenhof immer freundlich und nett bedient. Unsere Fragen nach Veranstaltungen, Wanderungen, Dorfdiscos usw. wurden immer sehr ausführlich und rasch beantwortet. Unser kleiner Hund war zum ersten mal mit uns in einem Hotel und machte sich manchmal laut bellend bemerkbar. Es gab aber weder von der Hotelleitung noch von den anderen Gästen beschwerden. Er wurde von jedem liebevoll behandelt.

• Gut
  • Das Hotel Alpenhof liegt ruhig am Ortsrand von Gerlos mit schönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Vom Hotel aus sind es ca. 200m bis zu den ersten Restaurants, Cafe´s und anderen Dorflädchen die die ganze Straße entlang zum bummeln einladen.

• Gut

Unsere Mädchen, beide 14 waren von den Trampolins, Billiardtischen, Tischtennis, Schwimmbad, Internet usw. nicht mehr weg zu bekommen, so dass sie lieber im Alpenhof blieben als mit uns Ausflüge zu unternehmen. Schnell hatten sie auch Kontakt zu den anderen Kindern vom Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2003