Wir hatten dieses Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht Tolle Lage es gibt viel zu sehen Nicht weit zur Talstation der Seilbahn zum Wendelstein
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Hotels und es war sehr ruhig Die Matratzen waren sehr hart und das Bett hat gequietscht
Wir hatten unserem Arrangement 2 mal ein 4 Gänge Menü da gibt es nichts zu beanstanden es war sehr schön angerichtet und sehr gut geschmeckt Ebenfalls hatten wir 2 mal Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Es gibt sogar frisch gepressten Orangensaft
Der Service war sehr gut alle sehr gut drauf und sehr zuvorkommend Wir hatten in unseren Arrangement eine jeweils 50 minütige Ganzkörpermassage die von einer russischen Frau durchgeführt wurde und sehr gut tat. Leider hat die Frau kein Wort Deutsch gesprochen.
Wir sind mit dem Zug angereist und innerhalb 5 Minuten waren wir am Hotel Die Lage ist wunderschön
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad im Hotel aber für uns war das Wasser zu kalt. Liegt wahrscheinlich an der Energiekrise da die Temperaturen gesenkt werden mussten. Auf Wunsch wird auch das Dampfbad oder die Saune angeschmissen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meli |
Liebe Melanie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fantastische Bewertung an uns als auch für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen zufrieden waren. Es grüßt Sie, Ihr DEVA Team